Форум клана EmpireOfTheSun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Таверна » А можно мне по скромному Мартини вместо Эля?

А можно мне по скромному Мартини вместо Эля?

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

А даа и давайте скинемся мне уже на удобное креслецо . .на табуретке как-то не удобняк  :flag:

0

2

:D не вопрос)

0

3

нет, нет.
лучше мне на новую кольчужку ;)

0

4

а я хочу бронь екровую...она мне очень к лицу :glasses:

0

5

Ааа яяяяя ...  аааа мнееееее .. в общем . .хочу хочу хочууууу  :crazy:  ыыыы я сча на этот смайлик похожа ..аха )))))))

0

6

какие у типя зупки)))и розово-красныы изыг))) :love:

0

7

а мне че нить безалкогольного)

0

8

ы

0

9

:rofl:  бугага ))))))))

0

10

ну шооо, кто там на разливе? :flag:

0

11

Миазма написал(а):

ну шооо, кто там на разливе?

А шо? а де? а наливают? *притаранила, свой дежурный фужерчик* МНЕ МАРТИИИИНИИИИ! Я настаиваю!!!

Ваще у меня седня повод   :sceptic:  Предлогаю отметить и за одно подписать мой обет безбрачия ... навека!!!!  :writing:  Внук уже сказал свое резко-веское слово " все не над тебе муж "   :D

Отредактировано Валка (2011-05-15 15:33:49)

0

12

Валка написал(а):

" все не над тебе муж "

Ой, двумя руками за!! Где подписываццо?  :writing: 
Наливай мне че нить, сока гранатового...или че у тя там есть?  :blush:

0

13

Для тя я и гранатовый найду ))) Заходы!! :rolleyes:

0

14

И мнеее...и мне сока :blush:

0

15

Ну коль пошла такая "пьянка" предлогаю обсудить предпочтения каждого ))))))))))) Я лично люблю вино белое полусухое )))) А ясчо больше картошечку с сееледочкой, ржаным хлебцем и мооолооокоооом . . абажаю  :love:

0

16

оооооо,бухла бухла!!!!!!!

0

17

Валка написал(а):

Ну коль пошла такая "пьянка" предлогаю обсудить предпочтения каждого ))))))))))) Я лично люблю вино белое полусухое )))) А ясчо больше картошечку с сееледочкой, ржаным хлебцем и мооолооокоооом . . абажаю

А ты еще соленый огурчик добавь, ваще организм очистится через часик))))) А я люблю оладьи с маслом и медом..

0

18

Миазма написал(а):

А ты еще соленый огурчик добавь

Как ни странно у меня есть подруга, которая лопает мариновые огурцы с молоком .. и по фиг . .в общем у нас стойкие организмы . .как грят "мой желудок подшипник переварил" .. вот такие мы мутанты в городе химиков ))))))

0

19

Анекдот такой есть:
Желудок крокодила может переварить копыто. Желудок студента может переварить желудок крокодила. :D

0

20

что значит не будешь выходить замуж?((( :surprise:

0

21

Akromic написал(а):

что значит не будешь выходить замуж?(((

Это ты сейчас у кого спрашиваешь? )))

0

22

Akromic написал(а):

что значит не будешь выходить замуж?(((

Это значит, все, кранты, забираем Ксю к себе в монастырь! Навсегда и без права переписки!!!

0

23

Миазма написал(а):

Akromic написал(а):
что значит не будешь выходить замуж?(((Это значит, все, кранты, забираем Ксю к себе в монастырь! Навсегда и без права переписки!!!

Оу, так это обо мне оказывается ))) Максимка, на мне вредно женитсо )))))))) Мой характер не победим  ;)

0

24

Валка написал(а):

Максимка, на мне вредно женитсо ))))))))

На крайняк,  я на те женюсь, спасу человечество)))

0

25

так,не умничаем девочки)бегом в зал :cool:

0

26

Миазма написал(а):

На крайняк,  я на те женюсь, спасу человечество)))

Ты так говоришь, как будто у меня эт воскресное развлечение, замуж выходить )))) И я бедных мужчин гублю, как одна из мифических сирен . .сначала заманиваю голосом, потом душу .. "Мы их душили - душили, душили - душили ... !" (с) Шариков ))))))))))))

0

27

Валка написал(а):

Ты так говоришь, как будто у меня эт воскресное развлечение, замуж выходить )))) И я бедных мужчин гублю, как одна из мифических сирен . .сначала заманиваю голосом, потом душу .. "Мы их душили - душили, душили - душили ... !" (с) Шариков ))))))))))))

Возьми свою плеть-терзай мою плоть

0

28

Akromic написал(а):

Возьми свою плеть-терзай мою плоть

Старый извращенец!!! )))))

0

29

Всем Шалом

0

30

Фи, я кофе вообче не пью . .так теперь совсем не буду  :x

+1

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Таверна » А можно мне по скромному Мартини вместо Эля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно