Форум клана EmpireOfTheSun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Вступление в клан » Вступление в клан EmpireOfTheSun бойца, под именем Extruder!

Вступление в клан EmpireOfTheSun бойца, под именем Extruder!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК. 
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Extruder

2. Реальное имя. 
Илья

3. Страна, город в реале.
Украина, Ровно (Запад страны)

4. Возраст в реале. 
Послезавтра исполнится 19 (это 04.08.2012 будет ДР)

5. Какой текущий опыт Вашего персонажа ?   
Опыт: 4 945 795 (6 000 000) Пыхтя и стараясь, я качаюсь до 10-ки. Но что-то плохо стараюсь.

6. Во всех заявках есть пропуск пункта, этот я так понимаю тест на внимательность, надеюсь я его прошел!

7. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что?
Ничего подобного не было. Даже молчанок, вродь, не получал.

8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ?
Значка не было, просто числился и до сих пор числюсь в "составе" клана MWR. Это состояние заключилось в том, что на сайте я есть в списке клана и все.

9. В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата) ? 
В тот же MWR подавал заявку, если хотите подробности - смотрите. Там и дата есть, и так почитать обо мне.

10. Первый персонаж в БК? Если нет, какие еще персонажи были?
Персонаж далеко не первый. В БК 2 было много персонажей, но так как никого из них я не качнул, я закинул это дело. Был тогда этап ознакомления с миром и с всем что шевелилось, да и вылазка в интернет не из дома была, так что ничем серьезным это не пахло. Потом, после перехода на БК 3, я закинул игру примерно на двойку лет. И вот глубокой осенью прошлого года, я вспомнил о проекте. Теперь я здесь, ценю все прелести игры. Все новое, интересное и прикольное.

11. Сколько времени проводите в БК ?
Как когда, но онлайн каждый день, почти. Ответ на этот вопрос, такой же, как и у Бобра: "Бывает по-разному. Иногда час – два. Иногда целый день сижу. Бывает, что прихожу с работы и засыпаю или чем-то занят и не захожу. Зависит от настроения, обстоятельств и желания."

12. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)?
Увы, реал не вкладываю, но финансово довольно таки хорошо держусь. Я б сказал - отлично.

13. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ? 
Да, о всех взносах ваших, я знаю уже давно, так что решение мое взвешенное.

14. Причина побудившая ко вступлению в EmpireOfTheSun ?
Эта причина, под ником Altina. Все о вашем клане, я слышал с её уст, за что ей приогромнейшее спасибо! Наслышан я о вас так, что просто влюблен в Империю! Empire of the Sun - самый дружный клан!

15. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? 
Altina - благодаря ей, я живу в проекте и все еще здесь, с вами. Валка - привет, не знаю можешь ли дать рекомендации, но надеюсь что остался в памяти, как адекватный. Sprinter Sell - Лёшка, знаю как "Торговец от Бога", пиши рекомендации. Ну и Ж ЕК А - приятный человек, знакомство с которым совсем свежее, но до ужаса приятное и положительное.

16. Готовы ли Вы соблюдать устав ? 
Готов!

17. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). 
Студент, 3 курс. И на этом все ясно. Люблю рифмовать всякое, и называть это стихами. Люблю творчество, в любых его проявлениях. Сейчас на Подземке новостником работаю. Дико нравится. В реале - футбол. Когда вижу мяч - прощайте все, я в другой стране. Маниакальная любовь к мячу. На этом все, что в голову залезло.

18. Контактная информация для обратной связи
ICQ - 631755936

Теперь скажу парочку слов, что не было в вопросах.
Молюсь Повелителю Снов. Сейчас имею около 20 системок в активе. На 10 уровень буду критом, а то танком уже надоело сильно. И... все! Спасибо за то, что потратили время, на прочтение этого текста, надеюсь на положительные отзывы.

0

2

Интересная заявка! Даже очень... Положиться смело можно доверию Алти и Лехи... Но у нас сейчас полный состав. Будем что то думать. И да... Качаться тебе нужно будет - "ракетой":)

+1

3

Extruder написал(а):

Ответ на этот вопрос, такой же, как и у Бобра:

вот взял и испортил мне настроение сутра)))
неупоминай при мне слово бобер и все что с ним связано  :canthearyou:
PS шючю))

Extruder написал(а):

Ну и Ж ЕК А - приятный человек, знакомство с которым совсем свежее, но до ужаса приятное и положительное.

:blush:

Extruder написал(а):

. В реале - футбол.

надеюсь за днепр болеешь?)

Extruder написал(а):

Опыт: 4 945 795 (6 000 000)

добавлю от себя что он на 9ку 1 мес назад перешел...

Грустный Танк написал(а):

Положиться смело можно доверию Алти и Лехи...

а мне значит уже не доверяешь?  :angry:

+1

4

Качаться тебе нужно будет - "ракетой"

Постараюсь пулей лететь к лвлу!

Ж ЕК А написал(а):

надеюсь за днепр болеешь?)

И за Днепр в частности

0

5

привет.
на 10ке планируеш качатса или рыть пещеры?
ах да и на 10 пулей нуно качнутса!

Днепр хорошо сезон начал:) Чуствую у нас в екврокубках будет аншлаг в груповых.:) и ето радует:)

+1

6

Огненый дух написал(а):

привет.
на 10ке планируеш качатса или рыть пещеры?

Приветствую. Сначала рыть, потом кач, а потом незнаю, на 10-ке никогда не был)

Огненый дух написал(а):

Днепр хорошо сезон начал:) Чуствую у нас в екврокубках будет аншлаг в груповых. и ето радует:)

Надеюсь что в этом сезоне Днепр даст жару не только в Еврокубках но и на внутренней арене)

0

7

Привет, Илья )
Помучаю тебя не много и попугаю .. мне это по статусу положено!
Во-первых, что интересует по заявке:

Extruder написал(а):

Пыхтя и стараясь, я качаюсь до 10-ки. Но что-то плохо стараюсь.

Если звезды сложаться в удачную уточку и ты будешь с нами, тебе не то что пулей и ракетой на 10ку качаться придеться, а со скоростью света, так мало того, я буду стоять лично за спиной и подгонять. Но и это еще не все, сейчас я и 10ок наших активно подгоняю к 11. Настраивайся морально и там мож физически, пара отжиманий по утрам, витаминизированные напитки и усе такое.

Extruder написал(а):

Это состояние заключилось в том, что на сайте я есть в списке клана и все.

Интересует, что несраслось с этим кланом, почему не в основе, так как я вижу, что у них есть в составе 9ки и у них нет ограничений по уровню?

Extruder написал(а):

На 10 уровень буду критом

Почему крит, а не уварот или топор?
Хотелось бы увидить собранный комплект, если он есть.

И во-вторых пара вопросов от себя:

1. Каков опыт по пещерам?
2. Почему выбран путь повелителя снов?
3. В излом ходим?
4. Мы планируем ап клана на 4 лвл в ближайшее время, которое возможно будет требовать кредового вливания, не смущает?
5. Клан в последнее время пользуется популярностью и частенько учавствует в варах, не пугает?

Ну пока все, а там посмотрим )

Отредактировано Валка (2012-08-02 12:40:37)

+1

8

Валка написал(а):

Помучаю тебя не много и попугаю .. мне это по статусу положено!

та ну нафиг)) я наверное уйду от вас)))

+1

9

Ж ЕК А написал(а):

та ну нафиг)) я наверное уйду от вас)))

Далеко? К бобру в гости? Привет ему передавай и не пейте много, а то вдруг чо ..ну это ..ну тавой )))

+1

10

Extruder написал(а):

Сначала рыть, потом кач, а потом незнаю, на 10-ке никогда не был)

Для начала со скоростью света качай 10ку, постарайся не тратитса, если будет много кредов и возможность минимально вложитса то на 10 бери бюджетного танка и качайся на 11, а там уже и по пещеркам ходить удобно и не тратиш походы в холостую.

+1

11

Цитатами не буду писать, отвечаю по порядку:
1. 10-ка уже горит. Стимула брать лвл - через край. Мало того, что меня всегда Ленка пинками подгоняла, теперь все гонят, как под таким прессингом можно стоять на месте? Лечуууу!
2.Мест в клане нет, да и особого интереса я у них не вызывал. Было давно огромное желание вступить, но что-то не было ко мне никакого дела. Пол клана в реале. Все как-то кучками. Новеньких принимали, но сжато. Не было открытости. О моем вступлении треть клана знало - и то хорошо. Да, не спорю, есть классные ребята, но есть и такие, каких я даже и близко не знал. Ну, у меня была мечта вступить, она формально сбылась, но с маленькой долей разочарования. Вот не видел я своего будущего там, а вот глядя на Империю, что-то подсказывает и рвет все внутри, крича словами: "добейся, вступи, покажи что ты достоин места в их семье".
2.Над выбором класса на 10-уровень я думал, начиная с 7 уровня. И уже тогда у меня была мечта - крит на 10-ке. ДО 10-ки в планах был танк, ну я его и осуществил (спасибо Ленке за помощь). Достаточно долго поиграв танком, он стал конкурировать с моей мечтой - критом. Я  все думал и думал над тем, что же мне стоит брать на 10-том. И вот после месяца раздумий, подсказок, я принял окончательное решение, что весь  лвл у меня пройдет под эгидой Крита.
3. Опыт по пещеркам такой:
• Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
• Demons city, 270 / 9999
• Mooncity, 5830 / 9999
• Suncity, 4621 / 9999
4. Сразу знал, что буду на нейтральной стороне. Ну, уж не тьма, это точно. Читал информацию о ангелах. И вот при прочтении ПС, понравился он мне очень, импонировал полностью. После долгих раздумий, и перепроверки, правильный путь я выбрал или нет, начал активно молить себе склонку.
5. В излом ходим, но немного редко. Так знакомлюсь с ним, о вещах знаю. Буду ходить намного чаще!)
6. О 4 уровне клана и о ДР в реале я в курсе) Готов все выплачивать.
7. О боевой активности клана знаю, и готов принимать в обороне чести активное участие.

Комплектик щяс соберу и добавлю сюда:
....

0

12

критом на 10ке тяжко будет так как одни увар там...
а излом на 9ке не нужен...имхо

+1

13

Ну танком копать пещеры - самоубийство))) И надоел он уже так сильно... не передать словами.

0

14

Хороший парень))я за)

+1

15

:cool:

0

16

:flag: приветик, есть парочка вопросов:

прочитав твою заявку в MWR и в наш клан, не могу понять одного -

Мест в клане нет, да и особого интереса я у них не вызывал. (с) - хотя все были за твое вступление

тут ты пишешь что якобы и не хотели они тебя в клан, да и ты передумал, а в последнем сообщении у них во вступлении пишешь -

Просто хочу чтобы меня не выключали, как кидалу или предателя, я хочу быть частичкой вас, хочу быть жителем города-мечты МВР. прошу отнестись с пониманием) я буду здесь) (с)

как то несостыковочка получается, и к нам хочешь и частичкой их хочешь быть?

+1

17

Нютка написал(а):

человек общительный и творческий...он сидит не на одном форуме и в том числе подземке...я до сих пор иногда захожу на форум своего 1 клана пофлудить...и ничего в этом страшного не вижу...)

0

18

Нютка написал(а):

Я хочу остаться маленькой частичкой МВР. Не сжигать же все мосты за собой. То есть быть другом, я это имел ввиду, а семью я нашел в другом месте, у вас!)

0

19

После вступления в МВР, весь интерес ко мне пропал... Как-то так. Ну и я не активен стал.

0

20

Ж ЕК А
ой спасибо Женечка)) но ответ я хотела услышать именно от кандидата :crazy:

Extruder
ну у нас как бы тоже все места заняты сейчас, как ты собираешься поддерживать общение с нами не имея значка на данный момент? не иссякнет ли твоя активность так же как иссякла в МВР?

0

21

Нютка написал(а):

ну у нас как бы тоже все места заняты сейчас, как ты собираешься поддерживать общение с нами не имея значка на данный момент? не иссякнет ли твоя активность так же как иссякла в МВР?

В МВР меня под конец подачи заявки, просто перестали замечать. А когда приняли, никаких указаний что делать не дали. Я просто сидел на форуме, пофлудил, потом окончательно потерял связь. Если люди на меня не рассчитывают, тогда зачем я им. Вступил я и месяца 2 с ними никакого контакта. После этого, желание вступить пропало. Не говорю, может в этом и моя вина, но факт есть фактом, не почувствовал я дружбы и хороших отношений.

Поэтому интерес к МВР и иссяк, ибо даже зараз со мной никакого контакта с их стороны нет.

А Империей я интересуюсь уже... пол года примерно) И мне нравиться все больше и больше.

0

22

Extruder
Привет. В общем по твоей анкете все ясно и интересно. У нас состав клана дружный, не смотря на то что в нем 20 чел. Это самое важное и главное. На счет пожертвований в клан ты хорошо все таки подумай и реши. На 10м тоже посоветую настойчиво выбрать класс танка либо уворота. И копать метро намного легче на 11м. Знаю всех критов 10х и в екрах и нет и им очень тяжко в боях... Увороты и Танки просто летят к 11 ур. Думаю пора нам решить на счет твоей заявки.

0

23

Extruder
Привет. В общем по твоей анкете все ясно и интересно. У нас состав клана дружный, не смотря на то что в нем 20 чел. Это самое важное и главное. На счет пожертвований в клан ты хорошо все таки подумай и реши. На 10м тоже посоветую настойчиво выбрать класс танка либо уворота. И копать метро намного легче на 11м. Знаю всех критов 10х и в екрах и нет и им очень тяжко в боях... Увороты и Танки просто летят к 11 ур. Думаю пора нам решить на счет твоей заявки.

Привет. Спасибо за советы!=) Знаю что состав вашего клана - это семья и я имею огромное желание стать её членом. О пожертвованиях был предупрежден заранее, понимаю, что много и все такое, но мечта - превыше всего. За последнюю неделю, когда я сказал себе, что выберу крита на 10-ом. Услышал много критики и советов, что этот выбор глуп. Теперь я опять в замешательстве. А так как мне нужно активно брать уровни, думаю выбор будет в сторону танка, но это уже не в то русло пошел. Буду думать над классом дальше и готов принимать советы и поучения.

0

24

Уважаемые, над что-то решать по поводу Илюшки)

Как вы поняли, я его знаю отень давно, ниче плохо о человеке сказать не могу...его просто нет).

Не считаю преступлением зависать на форумах других кланов...я просто уверенна, он к нам хочет в клан, и не в какой другой.

Насчет взносов. Он молодец...в бкзарабатывает довольно хорошо в бк, даже больше меня) я не приувеличиваю. Ну мало ли я его всегда готова подстраховать с взносами.

Танка или крита оденет...эт он еще определится) ну в любом случае фулл будет довольно хороший...вф шмот из муна будет (имхо это довольно прилично для человека который ток перешел на 10ку), рубашка будет, плащик выбьет и будет на  мечи копать (если крита оденет).

Кстати, вы ему ток начали говорить что над качатся, сразу улител на кач в сан) имхо похвально) старается)

+1

25

Илья))) поздравляю тебя с днем рождения)) всего всего тебе))))

Отредактировано Sprinter Sell (2012-08-04 10:26:47)

+1

26

Я не против, если Илья пообещает активно качаться на 10-й..
P.S. С Днюхой!

0

27

Илюшкааа!!!))))))))

С днём рожденья поздравляем
И по списку благ желаем:
Чтобы в думу ты попал!
Чтобы новым русским стал!
Переплюнул Гейтса Била,
Дачку справил на Мальдивах!
Перис Хилтон чтоб влюбилась
И к ногам твоим свалилась!

0

28

:flag: с днем варенька тебя

+1

29

Extruder
Поздравляю с Днем Рождения, именинник!!!
Думаю нужно принимать!

+1

30

Привет Илья) вступление в клан - не просто значок в инфу, это некоторые обязательства, готов ли ты к ним? чем бы ты мог бы быть полезен нашему клану?

+1

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Вступление в клан » Вступление в клан EmpireOfTheSun бойца, под именем Extruder!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно