1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Extruder
2. Реальное имя.
Илья
3. Страна, город в реале.
Украина, Ровно (Запад страны)
4. Возраст в реале.
Послезавтра исполнится 19 (это 04.08.2012 будет ДР)
5. Какой текущий опыт Вашего персонажа ?
Опыт: 4 945 795 (6 000 000) Пыхтя и стараясь, я качаюсь до 10-ки. Но что-то плохо стараюсь.
6. Во всех заявках есть пропуск пункта, этот я так понимаю тест на внимательность, надеюсь я его прошел!
7. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что?
Ничего подобного не было. Даже молчанок, вродь, не получал.
8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ?
Значка не было, просто числился и до сих пор числюсь в "составе" клана MWR. Это состояние заключилось в том, что на сайте я есть в списке клана и все.
9. В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата) ?
В тот же MWR подавал заявку, если хотите подробности - смотрите. Там и дата есть, и так почитать обо мне.
10. Первый персонаж в БК? Если нет, какие еще персонажи были?
Персонаж далеко не первый. В БК 2 было много персонажей, но так как никого из них я не качнул, я закинул это дело. Был тогда этап ознакомления с миром и с всем что шевелилось, да и вылазка в интернет не из дома была, так что ничем серьезным это не пахло. Потом, после перехода на БК 3, я закинул игру примерно на двойку лет. И вот глубокой осенью прошлого года, я вспомнил о проекте. Теперь я здесь, ценю все прелести игры. Все новое, интересное и прикольное.
11. Сколько времени проводите в БК ?
Как когда, но онлайн каждый день, почти. Ответ на этот вопрос, такой же, как и у Бобра: "Бывает по-разному. Иногда час – два. Иногда целый день сижу. Бывает, что прихожу с работы и засыпаю или чем-то занят и не захожу. Зависит от настроения, обстоятельств и желания."
12. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)?
Увы, реал не вкладываю, но финансово довольно таки хорошо держусь. Я б сказал - отлично.
13. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ?
Да, о всех взносах ваших, я знаю уже давно, так что решение мое взвешенное.
14. Причина побудившая ко вступлению в EmpireOfTheSun ?
Эта причина, под ником Altina. Все о вашем клане, я слышал с её уст, за что ей приогромнейшее спасибо! Наслышан я о вас так, что просто влюблен в Империю! Empire of the Sun - самый дружный клан!
15. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать?
Altina - благодаря ей, я живу в проекте и все еще здесь, с вами. Валка - привет, не знаю можешь ли дать рекомендации, но надеюсь что остался в памяти, как адекватный. Sprinter Sell - Лёшка, знаю как "Торговец от Бога", пиши рекомендации. Ну и Ж ЕК А - приятный человек, знакомство с которым совсем свежее, но до ужаса приятное и положительное.
16. Готовы ли Вы соблюдать устав ?
Готов!
17. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы).
Студент, 3 курс. И на этом все ясно. Люблю рифмовать всякое, и называть это стихами. Люблю творчество, в любых его проявлениях. Сейчас на Подземке новостником работаю. Дико нравится. В реале - футбол. Когда вижу мяч - прощайте все, я в другой стране. Маниакальная любовь к мячу. На этом все, что в голову залезло.
18. Контактная информация для обратной связи
ICQ - 631755936
Теперь скажу парочку слов, что не было в вопросах.
Молюсь Повелителю Снов. Сейчас имею около 20 системок в активе. На 10 уровень буду критом, а то танком уже надоело сильно. И... все! Спасибо за то, что потратили время, на прочтение этого текста, надеюсь на положительные отзывы.