заходим на площадь нейтралитета, рядом со статУей ПиСюна есть переход на улицу снов- идем туда и далее до храма ПСа.
говорим привратнику что нас послал ангел и нам открыввается возможность для дальнейшего общения.
на жертвенном алтаре жертвуем ненужный шмот, повышая себе репу (чтоб брать до 3х заданий в сутки)
Могущество Ангелов безгранично, но милость свою они обращают лишь на тех немногих, кто способен ставить интересы Пути выше своих собственных интересов.
Настоятели Храмов всегда готовы принять ваши пожертвования и распределить их между теми, кто выбрал с вами один Путь, но пока еще не в силах обеспечить себя достойными вещами самостоятельно. Каждая пожертвованная вещь начислит вам некоторое количество очков отношения с Храмом вашего Ангела в зависимости от уровня и ценности сданной вещи.
Отношение Храма может колебаться в пределах от 0 до 100, ежедневно списывается 10 очков - память о добрых делах недолговечна. По мере повышения отношения Храма вы сможете получать больше ежедневных заданий (до 3-х), а ваш Ангел в бою получит бонусный прирост маны от ваших активных действий.
Вы пожертвовали Порванные ботинки Служителя: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +8)
за 11й пур дают 8 репы,(за 11ф 10 репы, за 10й пур- 2 репы.
догоняем благосклонность до нужного значения (при 67 можно брать 3 задания в день, каждый день благосклонность будет уменьшаться на 10 единиц).
• (покупка предметов для Храма)
• (задание в подземелье)
• (сбор информации у шпионов)
задания:
1-В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.
В этом и состоит твое задание.
2-Вчера на марш-броске мне впервые довелось попробовать уху, приготовленную не в обычном походном котле, а в Шлеме странствующего злодея. Такого восхитительного вкуса ни разу не ощущал, в сравнении с ними вся прочая кулинария - просто помои.
Если ты действительно хочешь заслужить расположение нашего Ангела - сделай благо его Настоятелю, то есть мне. Принеси пожалуйста из соседнего магазина такой шлем - буду иногда выбираться на озеро и рыбешку в нем варить, детство вспоминая... (стоит 31кр)
3-Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.
Вот контакты наших агентов:
• Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
• Касси из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Огня.
• Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла.
Коль скоро ищет приключений славных твоя задорная и смелая натура, я указать могу тебе на наших врагов кровных, кого карать ты сможешь беспощадно и жестоко, не опасаясь Повелителю очередную нанести больную рану.
Когда в очередной раз доведется тебе быть на людном месте, внимательнее приглядись ко всяким мелочам, что каждого сопровождают человека. Как только глаз заметит крест над кем-нибудь приметный, ты сразу знай, его владелец - вражеский адепт поганый. Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!