1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1242786179 (не получается буквенная у меня))
2. Реальное имя.
Александр
3. Страна, город в реале.
Россия, Красноярск
4. Возраст в реале.
28 лет
5. Какой текущий опыт Вашего персонажа?
120 000 000 ()
6.
… поэтому - никогда и ни при каких обстоятельствах. *чорд, невидимые чернила закончились(
7. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке? Если да, то за что?
Не привлекался, но в тюрьме однажды посидел) когда куча народу оказалась закрытой в здании аукциона и не было возможности его покинуть, тарманы по просьбам возмущающихся обеспечивали выход на волю через минутное заточение)
8. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Почему ушли?
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?stonelotus
http://capitalcity.combats.com/clans_in … TheBalance
Причины подробно формулировать бы не хотел, ибо Устав клана stonelotus содержит запрет на обсуждение внутриклановых вопросов вне клана, и я этот запрет, как ранее состоявший в клеверах, намерен соблюдать) Во втором случае, думаю, стоит придерживаться аналогичного подхода. Если говорить вкратце, причины связаны где-то с частичным недопониманием, где-то с несогласием, где-то с недоразумением, где-то с противоречиями.
9. В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата)?
Ни в какие. До недавнего времени в кланы вступать вообще не планировал.
10. Первый персонаж в БК? Если нет, какие еще персонажи были?
Первый и других нет.
11. Сколько времени проводите в БК?
Бывает по-разному. Иногда час – два. Иногда целый день сижу. Бывает, что прихожу с работы и засыпаю или чем-то занят и не захожу. Зависит от настроения, обстоятельств и желания.
12. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)?
Финансово независим) раньше деньги вкладывал достаточно часто, особенно на 11 уровне, сейчас стараюсь от этой пагубной привычки отходить и минимизировать или вообще исключить вложения.
13. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана?
Естественно, готов) честно говоря, вообще считаю наличие налогов и казны как таковой жизненно-необходимым для развития клана, ибо это и возможные войны (причем, как объявление, так и отражение), и развитие и, может быть, какие-то иные внутренние мероприятия. Не понимаю, каким образом клан может существовать без налогов, если, конечно, это не укомплектованный [12]-ми перфектами состав, тратящий на какой-нибудь бой всяких плюшек стоимостью, превышающей стоимость моего, например, комплекта)
14. Причина, побудившая ко вступлению в EmpireOfTheSun?
Первоначально – желание кому-нибудь мотивированно надавать по ВЦ) а у вас шла небольшая войнушка, и я подумал: «Почему бы и нет?». Сейчас – мне понравилось, поскольку у вас уютно)
15. Общаетесь ли Вы с кем-либо из клана, кто Вас может порекомендовать?
Потихоньку общаюсь со всеми, но насчет рекомендаций судить не берусь)
16. Готовы ли Вы соблюдать Устав?
Готов) единственное, что п. 2 и п. 3 достаточно расплывчато сформулированы, равно как и аспекты теоретической взаимосвязи п. 3 с п. 5) но это скорее плюс, чем минус)
17. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы).
Работаю в wwwkraskom.com юристом, увлекаюсь сном, интересуюсь новостями) можно и подробнее, конечно, но тут все достаточно прозаически) все увлечения и интересы напрямую связаны с настроением и настроем в конкретный момент, поэтому прям уж ярко выраженных и особо выделяемых нет, как таковых.
18. Контактная информация для обратной связи.
ICQ 638428372
п.с. Надо сказать, что склонность я намерен снять, если введут такую возможность, и брать никакую не планирую)