Осторожно, кое-где ненормативная лексика)
xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых
<Татьяна> привет, Лёня, как с тобой можно пообщаться? (ты неуловим)
<Леонид> привет, Таня, со мной невозможно пообщаться. (я неуловим)
ххх: И да прибудет котлета сия, разделенная между нами поровну, вечным символом нашей нерушимой дружбы.
ууу: Пошел нахер, она моя!
xxx: Итак, допустим, движется фотон.
yyy: Про фотон нельзя сказать, что он движется. Допустим, он существует.
xxx: Хорошо. Допустим, в определенном направлении со скоростью света существует фотон...
xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.
20:00:29] ххх: привет, пупсик
[20:00:35] ххх: как оно?
[20:01:12] ххх: что молчишь, ска бля?
xxx: Слушай, как зовут того парня в банке, с которым ты переспала, чтобы кредит дали?
xxx: Ой, не в то окно!
yyy: да ниче страшного
yyy: удачи тебе с кредитом!
Дарья: Плохо быть девочкой. Девочки выглядят как пидоры какие-то.
ххх: дарова ты несможеш мне помочь
ууу: Очень жаль.
ттт: стругацких читал?
ююю: трудно быть богом
ттт: это значит нет?
xxx: У меня будет нетбук!
yyy: Зачем?
xxx: Голубенький!
она: Миша?!?!
он: Что?
она: ...
он: Ну что ты хотела, говори!!!
она: ...
он: да еб твою мать, пиздец блять нахуй!!!!!..
она: ну вот, опять завелся (
xxx: извини, что я опоздала, у меня были какие-то невероятные проблемы
yyy: ээ.. "какие-то" это какие?
xxx: придумай сам
Don: Я теперь наркоман
GasDon: Почему?
Don: с бабушками у подъезда не поздоровался
Она: Надо бы денежек нам...
Он: Стоп. А ты куда 1к дела? Вчера же приносил?
Она: Ну мииилыый)))
Он: Так где? Просто интересно.
Она: Всё. Я больше с тобой не говорю. Пока
Она: Казёл((
- Вопросы по дайвингу - задавайте!
- Правда ли, что дельфины не спасают людей, а чпокают? )) Только "спасенные" молчат об этом...
- Промолчу ...
Катюшка : Лешик привет, что может быть с 3g модемом? остаток на счете минус 74 руб.
FallEn : Деньги кончились
Катюшка : Спасибо Леш!!! *KISSING*
FallEn : Ваще без проблем, обращайся
xxx: Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить"
ХХХ: ты пробывал???
УУУ: Нет, но обязательно попробЫю. )
ХХХ: прально говорить попробываю!!!
УУУ: Конечно, солнце. Ты, как всегда, права...
xxx: Дебил, elbow – это локоть, а не ебло!
позитивное отношение к жизни, это когда ты вызываешь лифт, дожидаешься, из него вываливается какой-то потный грязный мужик, в лифте смрад, но ты заходишь, потому что спешишь, едешь вниз, задерживая дыхание. на следующем этаже в лифт заваливается бухарик, занося с собой в уже невыносимую атмосферу лифта смачное амбре спирта и перегара, выходит через пару этажей, ты едешь дальше из последних сил, вдруг лифт снова открывается и заходит красивая куколка, с которой так хотел познакомится, в ужасе и отвращении смотрит на тебя, морщит нос и вместе с ним всё мордашку, ты понимаешь, что всё писец, всё пропало, шансов никаких... и догоняет шальная мысль: - перднуть, чтоли.
1:я скорблю.и скорбь моя может сравниться разве что со скорбью юного,пылкого мужчины,страдающего эректильной дисфункцией
1:ты ведь меня понимаешь?
2:еще бы...
1:я догадывалась...
Фреккен Бок: "Измените дескрипшн порта на восьмой cisco. Отделу рекламы не нравится, что их порт помечен, как sranye_pidorasy. Это срочно!"
80% мужчин имитируют вкусный борщ
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт
ххх:до завтра) пусть тебе приснится волшебный замок с эльфячим принцем! : D
ууу:хах) спасибо) а тебе пусть приснится куча говна!
ууу:эм.. это к деньгам, как бы..
<Cat> Пару дней назад я нашла подосиновик и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивая ножка, и огромная, лоснящаяся шляпка, которая еле помещается в мою корзинку...
xxx:
Может хотя бы в школы русский язык вернут!!! А то не понятно что твориться в образовании с этими языками!
yyy:
не язык, а якорь.
и не в школы, а в жопу.
и не вернут, а ввернут.
за это чертово «ться» и отсутствующие запятые.
xxx: Здарова
yyy: Преаед
xxx: каа деал?
xxx: Се лелаешт?
yyy: Нормльно, а ыт?
xxx: Раобаю
yyy: А мен хлуахпу пдорила"
xxx: сдаюсь... что?
Алёна: зупутывалкадрлдплрпеклт
Алёна: за*
Паша: а остальное правильно?
- Вы своей речевкой: "Спасибо жителям Донбасса за Президента пидораса" оскорбили главу государства.
- Но мы имели ввиду президента футбольного клуба.
- Не морочьте нам голову, мы без вас знаем, кто в нашей стране пидорас
retran: Мне вот уже стало интересно — а кому принадлежит патент на человеческое ДНК?
putnik: Да был один чувак. Обещал когда-нибудь всех страшно засудить.
ххх а родители у неё тоже врачи?
ууу ага
ххх оба?
ууу нет
ххх мама?
ууу неа
ххх папа?
ууу неа
ххх кто блять?
X> Привет, ты Николаичу сегодня звонил?
Y> Ага, я сегодня "хуерлыга пучеглазая", а ты как?
X> Я нормально, я - "мой дорогой пузатый друг"
xxx: Иван, Сергей *ич не до конца разобрался с интерфейсом Вашей программы. Не могли бы Вы еще раз показать ему, как пользоваться?
yyy: Ольга, мы с Сергеем *ичем провели в его офисе четыре ПОЛНЫХ дня, занимаясь разбором интерфейса, в котором всего 9! кнопок. К программе прилагается подробный мануал. И в конце концов, у него на бумажке пошагово расписано что и как делать.
xxx: Что же ему передать, может ли он рассчитывать на Вашу помощь?
yyy: Передайте ему привет, а также, что он может поецловать меня в хер.
xxx: Боюсь, он может неправильно понять ваше пожелание..
yyy: Ну, тогда исправьте на поцеловать
XXX: Мишаня, дай мне свой логин/пароль, мне там кое-что сделать надо.
YYY: Si6gPw89YJBoh1ap9Gq2
XXX: Ты шизанутый параноик. Зачем такие пароли?
YYY: Это логин.
YYY: Пароль я тебе картинкой ММС-ку пришлю
Отец: Нам нужно поговорить.
Сын: Что такое?
Отец: Мы должны были давно тебе это сказать... Как бы помягче выразиться...
Сын: Что?
Отец: Понимаешь, на самом деле, мы с мамой тебя завели только что бы было кому в квартире порядок наводить...
Сын: 0_о
Отец: Так что удачи. Я пошел.
Сын: 0_о
Cisa: Но честно говоря я не знаток чаев, и поэтому описания мне мало что говорят, а некоторые вообще вводят в ступор "Во вкусе присутствует выраженная Гань."
Tallula: Это, наверное, когда глотнешь и думаешь: "Боже, какая Гань".
Алина:Решил он мне сюрприз сделать,купил фонарик этот летающий в форме сердечка,закрыл мне глаза и повел за дом. Вообщем стою с закрытыми глазами,а рядом только чирк,чирк спичками и такие отвязные маты. Потом наконец то облегченное :«славабогублятьзажглось», и фееричное снятие моей повязки.
Кысо:Романтика...
Алина:Ага,только кое-кто, не проверил есть ли ветер на улице. В итоге,бумага наклонилась и сердце вспыхнуло...и полетело в неизвестном направлении.
Кысо:Гыыы...
Алина:Он потом еще минут десять со всей собравшейся толпой обсуждал,что за мудак дерево поджег...
xxx: И кстати доброго вам утречка
yyy: пффф
xxx: а можно отвечать словами, где больше 2 слогов?
yyy: акваланг
xxx: исчерпывающе
aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
bbb: Я бы Джонни Деппа наверное
ccc: не, я бы Паттинсона выбрала.
ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
Теща: Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
мама: Ложь, угрозы, шантаж - все довольно просто
Единственный парень, за которым я буду бегать,
будет кричать "ПОЛОЖИ НОЖ, ПОЖАЛУЙСТА
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Развяжите меня, блять!
В теме относительно женского ПМС:
Самое страшное, что ты не можешь нечего доказать. Моя твердо уверена, что каждый месяц, примерно на неделю, у меня ужасно портиться отношение к ней и я всячески пытаюсь ее разозлить и обидеть. Даже однажды предложила сходить к семейному психологу, решить мою проблему )))
Никогда не упускайте возможность сделать наш скучный мир хоть чуточку интереснее. Например, если вас собьет машина или ударит по голове сосулька, прежде чем потерять сознание/впасть в кому/умереть, успейте прошептать склонившемуся к вам прохожему: „Передайте членам Сопротивления, что Кальциноиды уже прибыли на Землю. Парапульсатор спрятан в сторожке у лесника. Пароль: “В лесу, говорят, снова появились хромые лисицы...». При этом, конечно, еще хорошо бы сунуть прохожему в ладонь заранее подготовленную флэшку со списком фамилий (желательно латышских) и кусочком видеозаписи, на которой какой-то человек жадно ест корейскую морковь.= )
Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
Блядь, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ!
Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
Сложно найти общий язык с человеком, особенно если тебе насрать на его мнение.
ж-Котенок
ж-Любимый
ж-Солнышко мое
м-Нельзя!!!
ж-прелесть моя
ж-ты самый красивый
м-даже на пару часиков
ж-ну чего ты подумал?((
м-то что ты отпрашиваешся у меня
ж-нет же
м-Любииимая!!! :-*
ж-Я тупо ставлю перед фактом. Приду в 12, смс пришлю
me: Салют
she: you say in English?
me: a bit
she: What's your name?
me: my name is VIT, and you?
she: УДУТ
she: ELEN
me: Ахах, палево, елен, палево)))
xxx: дер, а у нас сервер с какой формой правления?
ууу: не у нас, а у меня
ххх: Слушай заметил такую тенденцию, когда я на работе, реклама яндекса предлагает курсы английского, тренинги и т.д. , а когда я дома то всякие извращения типа секс-шопов.
ууу: не рассказывай об этом больше никому
первый: загадка. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
второй: 1 этажа?
третий: выход или вход?!
четвёртый: меня больше беспокоит, что на последнем этаже живёт 4096 человек. Какая-то бригада гастарбайтеров...
MilaMila: пусть только мальчики ответят. что по вашему лучше всего подчеркивает талийю?????
DosPro: лучше всего талийю подчеркивает Ворд.
olga98: А какой пин на твоей карте?
roman83: Тебе ЭТО в общем чате писать? Ща отэсэмэсю.
olga98: НЕ! я у мамы телефон забыла! зааай???
roman83: Ладноа. Давай по цифрам. Первая - вторая цифра нашей квартиры. Вторая - четвертая твоего телефона. Третья - 4. Последняя - последняя марки твоего ноута. ок?
olga98: поняла. а ты хитрый! 8342, так?
xxx: эх, если б Сталлоне играл Поттера, то я бы таки осилила все части %)
yyy: если б Сталлоне играл Поттера, он бы еще в первой части убил Воландеморта, а все остальные прятался бы по лесам : D
XXX: Забавная штука генетика. Если у родителей группа крови 1 и 4, то у детей будет 2 и 3.
YYY: Херня это. У мамы I у папы IV, и у меня I. У жены IV, и у нашего ребенка IV
XXX: М-да. У меня для тебя две плохих новости...
ZZZ: Здесь пахнет двумя разводами
В пробке парень невнятной внешности раздает каталоги интимных услуг. Сует в мое окно. Говорю ему: "в нашей стране проституция запрещена". Он делает удивленные глаза и спрашивает - "А вы откуда?"
Конь_Коричневый: Никогда не понимал этой дебильной логики. Камень-ножницы-бумага. Почему бумага выигрывает у камня? Ведь камнем можно порвать бумагу?
USBЗдесь: Потому что камень можно завернуть в бумагу.
Конь_Коричневый: Тогда почему бы не завернуть туда же и ножницы?
ххх: сегодня иду по улице, навстречу чувак в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись"
ххх: никогда я ещё не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо
ххх: У меня щас под окном ребенок залез на дерево, стал падать, зацепился майкой за ветку, висит и орёт, а два других пацана подожгли траву под ним и орут: сжечь еблана на костре!
oira666: юристы в коммерческих компаниях - это специалисты по борьбе с российским законодательством
- А это щеночек какого пола?
- Да кобель он, сука.
xxx: Ты опять там упоролся что ли?
ууу: lf ytn? dc` yjhvfkmyj
ххх: завтра поговорим
xxx:
То есть Вы считаете, Алексей, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"?
ххх: на мне папа один раз написал список продуктов
ххх: потому что бумажки не было :- (
ххх: и взял на рынок
ххх: на кровати, под покрывалом какое-то новообразование в форме кота. как думаешь, что это?
хxx: искал б.у. телевизор на дачу и наткнулся на такое объявление:
xxx: "продам телевизор Thomson, диагональ 71 см, есть дефект изображения в правом верхнем углу размером с кулак"
xxx: видимо в тот день наши проиграли = D
xxx: я бы вылизал твои сисечки
yyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.
xxx: блин, пап, это не тебе (((
xxx: в ибне сдам экзамены и на каникулах! пока работу не найду )
yyy: студенческий месяц ибень приходит вместе с сессией...
stumon: Помнишь, ты на предложение показать сиськи сказала "только после свадьбы"?
alfeya74: ты опоздал, у меня уже есть муж
stumon: Ну так давай, показывай!
xxx: Представим, что завтра исчезают все двери: в домах, банках, магазинах, парламентах. Ставишь, а она опять исчезает. Как поменяют законы, и станут ли люди больше воровать-грабить-убивать-похищать?
yyy: А как быть с самолетами и подводными лодками?
zzz: А они-то тут причём? По условиям задачи исчезли "двери", а не "люки".
yyy: Вот оно, решение! Вместо исчезающих дверей врезаем везде люки и живем себе дальше : )
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! : ) Залезаю под одеяло, требую что бы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меняя не менее испугано и говорит: Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!!!
ххх: она заняла 1 место в моём хит-параде причин в номинации "Почему мы не можем быть в месте" с хитом "потому что ты мне нравишься, но когда-то мне так же сильно нравился парень и у нас ничего не вышло"
диалог, девушка кидая диалог "-ого, у тебя крепкое рукопожатие, давно один живешь?" просит объяснить смысл)
Владимир
Человек, к которого крепкое рукопожаие, очень сильно накачал правую руку, занимаясь самоудовлетворением,поэтому то он и живет один давно
Анжелика
а понятно:) я вообще думала другое:)
Владимир
Интересно что?)
Анжелика
только сильно не смейся:) я думала что так как у него нет девушки он забыл что такое нежность:)
ВОООТ!!! Аж прослезился. Есть еще неиспорченные девушки на земле)))) Женюсь!
он: чем ты меня порадуешь сегодня вечером?
она: минетом!
он: то есть готовить опять буду я?
Daria: Хм, мне тут пришла мысль, что одна из проблем скайпа в том, что нельзя просто так анонимно позвонить и подышать в трубку
- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
- Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит
- Я хочу, чтобы он смотрел.
xxx: В юности я ходила на концерт Андрея Губина
yyy: Ты ведь понимаешь, что мы больше не сможем общаться, как раньше?
xxx: Я знала, что иду на большой риск, рассказывая тебе это.
AdvokAAAd: Ты спрашиваешь за что я эту дуру люблю
AdvokAAAd: Вчера оставила свой красный вольво во дворе. Ночью какие-то суки из балончика черной краской кругов понаделали. Моя с утра выходит, умиляется, на божью коровку говорит похожа
Ded_uzhe: Повторяю свой вопрос
xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать…
Вася: я даже слово "жопа" никогда при девушке не говорил
Маша: ну вот, сказал же
Вася: бляяяя
Маша: : (
Вася: Сука, да что за день сегодня такой
Из комментариев к новости о думающем смартфоне
programizd:
Проанализировав ваши зарплатные ведомости в почтовом ящике и ваши расходы, телефон решил
продать вашу квартиру и купить домик в деревне., уволить вас с вашей работы и скачать вам электронный курс начинающего садовода.
Также отменить предзаказ на новый смартфон и купить набор сельхозинвентаря : )
xxx: когда покупаешь в магазине огромный тесак, на вопрос продавца "Вам для каких целей?" обычно проще ответить - Я БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, чем объяснить, что такое косплей.
ххх: Читаю анонс смарта Galaxy3: "фиксирует движения глаз владельца и определяет, когда пользователь использует смартфон — например, читает электронную книгу или просматривает веб-страницы."
ххх: А когда пользователь ритмично выпучивает глаза, система автоматически определяет, что хозяин в туалете и предлагает почитать Дарью Донцову)
Анюта: Блять!блять!блять!дебил тугодум опсоссум!(
Тося: кто?
Анюта: Опоссум. Ну не ты же.
Тося: почему
комменты к фото в одоклассниках:
она1: ой какие вы ачаровашки, такие мущины все просто вах!
она2: ну, наконец-то реальное фото! а ты похорошел! отлично выглядишь! жду с неерпением, когда приедешь ко мне = )
она1: пошла в пизду тупая авца! ОН ЖЕНАТ! Я ЕГО ЖЕНА А ТЫ ТУПАЯ КУРВА БЛЯДЬ!!!!!!
она2: ну вот мы и познакомились. а я его старшая дочь, очень приятно! только ты к нам не приезжай, ок? у нас приличная семья.
Liloo: вот, я придумала. пошлю ему на новый год открытку со снимком УЗИ и подписью "у него твои глаза".
e2-d2: ага. а он тебе в ответ посылку со своими выпавшими глазами. и подписью - "теперь точно мои". а потом когда твоего малыша будут спрашивать на кого он похож, он будет говорить - "на кого похож не знаю, но вот глаза у меня папины". и такой банку с формалином достает из-за спины.
Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор
xxx: муж-оборотень - в день зарплаты превращается в крысу
Medved: : * : * : * (обнимашки)
DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс : )
Medved: ДРААААникииии))) клево!!!
DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда
xxx: хочу развестись
yyy: что мешает?
xxx: совесть, жалость, ебучее воспитание и страх резкого поповрота в жизни
xxx: поворота!!!
yyy: да не, хорошо написал
xxx:
Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы».
Сижу и думаю: МУЖ или СЫН...?
- Да вы поймите, почему мы должны соответствовать чужим стандартам, чьим-то выдуманным нормам? Мы свободные люди и вольны поступать, как хотим! Правила созданы чтобы их нарушать!
- Вячеслав, это прекрасная жизненная позиция, но я повторю свой вопрос "Что будем отвечать на замечания экспертизы?"
xxx: Ты что, действительно хотел найти нужный тебе фильм по запросу "индийское кино машина переворачивается"?
yyy (03:41:02 27/08/2012)
ачу айфон(
xxx (03:41:08 27/08/2012)
зачем ?
yyy (03:41:15 27/08/2012)
на него чехлы прикольные есь с ушками
xxx (03:41:27 27/08/2012)
...........
Тумик: : *
Fаlcа: Как понимать твои поцилуночки-смайлики?
Тумик: Ну, мы же разнополые друзья : ) Мужчине я бы пожал руку, а тебя поцелую.
Fаlcа: Я буду расценивать этот смайлик как фразу "я тебя хочу"
Тумик: И твой мужчина теперь набьет мне морду?
Fаlcа: : )
Тумик: Я буду расценивать этот смайлик как "обязательно" : D
xxx: Сижу на работе. Решил зайти на Youtube, немного отвлечься. Вижу ошибку "слишком много запросов из вашей сети". Смотрю на лица других сотрудников. Все напряженно работают. Ага.
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" : ) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет : P
Котёнок [13:42:38]
Миш...
Mixa [13:43:12]
че?
Котёнок [13:44:12]
Нам надо расстаться. Меня парят наши отношения...
Котёнок [13:44:26]
Извени...
БЛЯДСАКАЯ ТВАРЬ!!!! [13:46:54]
Что ты молчишь?
unconcern: стоит ли волноваться когда у начальника последний запрос в гугле это - "страны, где тепло и нет экстрадиции"?