Форум клана EmpireOfTheSun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Вступление в клан » Заявка на вступление. Мэ-тр

Заявка на вступление. Мэ-тр

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здравствуйте, солнечные. Приступим-с...

1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК

http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=Мэ-тр

2. Реальное имя.

Станислав

3. Страна, город в реале.

Украина. Симферополь

4. Возраст в реале.

25

5. Какой текущий опыт Вашего персонажа ?   

Опыт: 110902459 (120000000)

7. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что? 

Этот не был. Был когда-то персонаж с таким же ником, кинули в хаос, а после в блок, за то, что я ушёл из БК, а всё нажитое честным трудом скинул другу. Собственно предупреждал его, что скорее всего так и будет, но .... вот, как-то так. Да и давно это было уже, стёрто временем)

8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ?   

Состоял когда-то в http://devilscity.combats.com/clans_inf.pl?BoRunes Вступал вслед за подругой. Вышел по собственной инициативе, не хотел занимать место, т.к. были планы большие в реале ... не вышло, увы.

Вот после того, как понял, что планы придётся менять, вернулся и вступил в их рекрут-клан: http://devilscity.combats.com/clans_inf.pl?NWO где был не очень длительное время зам. главы. Вышел тоже по собственной инициативе, в связи ... хм .... вообщем плохого ничего говорить не хочу, не сошлись в принципах просто, так бывает.

Ну и 3-ий клан: http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?Predators

Клан, к сожалению, абсолютно пустой, движений нет, никто им не занимается. Знакомый посодействовал, приняли, просто значёк нацепить и всё.

В целом со всеми остался в хороших отношениях.

9. В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата) ? 

Хм ... интересный вопрос. Если подают заявку, то на вступление в один клан ... Решаешь вопрос с одним, если чего не сложилось, пробуешь в другом ... в ином случае это какое-то неуважение что ли)

10. Первый персонаж в БК? Если нет, какие еще персонажи были?

Были давно всякие, но то так, баловство. Был с более серьёзным подходом некий персонаж, с этим же ником .. Уже тоже забыт, стёрт-перетёрт и не вспоминается)

11. Сколько времени проводите в БК ? 

Достаточно много

12. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)?

Бюджетный вариант, не вкладываю. Копаю потихоньку, когда делать нечего, тем и живу

13. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ? 

Конечно

14. Причина побудившая ко вступлению в EmpireOfTheSun ?

Основная причина - склонность. Рассматривал варианты непосредственно кланов с этой склонностью, чтобы пустить корни. Хотя есть вариант открыть свой клан в будующем (чтобы сразу все карты на стол)

15. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? 

Ну, с Нюткой немного общались ... сомневаюсь, что она взяла бы на себя ответственность меня рекомендовать, потому-что мы практически не знакомы :)

16. Готовы ли Вы соблюдать устав ? 

Тут вариантов быть тоже не может ... Со своим уставом в чужой храм не ходят)) Ну а по истечению времени, надеюсь, этот храм станет и моим

17. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). 

Работаю, планирую поступать куда-нибудь. Точнее учился когда-то в ВУЗе, но обстоятельства принудили бросить и начать жить взрослой жизнью

18. Контактная информация для обратной связи .

Ну и по традиции послесловие небольшое: усиленно качал склонку Благодати, месяца три качал. После новостей с Эмом понял, что чтобы туда попасть, придётся цеплять склонку ПС, выбора не оставили, т.к. топтаться по головам и качать благо по склонке - не моё совсем. Но в целом - это всё так, картинка и громкие речи в описаниях ... важны твои собственные принципы и люди, которые тебя окружают

+1

2

Буквенная ссылка упрямо не хотела вставать, куда её пытались поставить .. Уж простите))

+1

3

я не против он пропуски продает)))

+1

4

ну чё ну ничё так,хитрец красиво глагольствует,можно будет опробовать на зуб)

+1

5

почему бы и нет)) :cool:

0

6

вопросов особых нет, будут, по ходу разберемся, я за, испытатьльный срок покажет)

0

7

Сочамба написал(а):

я не против он пропуски продает)))

Спасибо, улыбнул))

stereo написал(а):

ну чё ну ничё так,хитрец красиво глагольствует,можно будет опробовать на зуб)
Подпись автора
I'm sexual dwarf )

Опробуй, только зубки береги с молоду)). Хотя нифига я не хитрец ... прост, как пять копеек))

0

8

дам рубль, вступай в мою секту))

0

9

Я смотрю у нас сегодня все добрые такие .. придется как-то исправлять ситуацию, не иначе )

Начнем с того, что у нас администрация форума в отпусках на Гаити ..поэтому устав в новом исполнении пока виден не всем ..исправляю данный промах )

Жители  Империи:

1. Обязаны соблюдать законы Бойцовского Клуба и Устав Империи!!!
2. Нарушение устава империи карается наказанием, ОГОВОРЕННЫМ и СОГЛАСОВАННЫМ всеми сокланами (наказание может предложить любой из членов клана, топ с видом наказания выносится на клановый форум, утверждается наказание при наличии 51% голосов "ЗА" него, срок голосования устанавливается Главой Клана, не проголосовавшие в установленный срок члены клана не берутся в расчет).
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаются оскорбления других игроков, вне зависимости от того, были ли на то причины или нет!!
4. Обязаны периодически возносить молитвы клановому ангелу, всеми возможными способами ускорять получение склонки, дабы иметь возможность полноценно участвовать в жизни клана.
5. Правила инициации не-склонностных боев:
- нападения допускаются только после уведомления Главы и с ее согласия;
- в случае отсутствия Главы, нападения допускаются только после уведомления и с согласия кого-либо из советников Главы;
- в случае отсутствия Главы, советников Главы, а также при их длительном молчании решение о возможности нападения принимается каждым членом клана в отношении себя самостоятельно и под личную ответственность (при этом причина нападения, а также ссылка на лог должны быть зафиксированы во вкладке клановых событий в качестве уведомления).
6. Обязаны помогать друг другу, по мере своих возможностей:
    6.1 финансово, помощь в выполнении пещерных заданий, наказание обидчиков;
    6.2 помощь при бое по склонке сокланам или при простом нападении обязательна, не зависимо от исхода боя (исключение - отказ от помощи).
7. Должны ставить клановые интересы превыше личных (этот пункт касается только игрового процесса, реал всегда должен быть на первом месте).
8. Любой вопрос, касающийся всего клана, Главы Клана или любого соклана, может быть поднят на всеобщее обсуждение на клановом форуме, решается посредством общего голосования, утверждается при наличии 51% голосов "ЗА" него, срок голосования устанавливается Главой Клана, не проголосовавшие в установленный срок члены клана не берутся в расчет.
9. Дополнения или изменение данного свода правил проводится с разрешения Главы Клана, измененный вариант должен быть одобрен большей частью клана.

Принятие на ПМЖ в Империю:

1. Стоимость принятия и ежемесячного проживания в Империи определяется Главой Клана и может варьироваться.
2. Решение о принятии на ПМЖ в Империю принимает Глава Клана по результатам собеседования с ОКв и открытого голосования жителей Империи. Глава Клана так же оставляет за собой право отказать в принятии, не объясняя причину.

Обещала пытки ..значит будут пытки )

1. Сколько системок уже набил челом анеглу нашему единственному и неповторимому?
2. Какие планы в игре?
3. Есть какие-то открытые конфликты или по просту враги в игре? (нуу всякое же бывает)
4. Что хотел бы "получить" от нахождения в клане?

Пока на этом остановимся ..так скажем на перерыв ..перекур )

0

10

Не против.

0

11

Мэ-тр, привет. Несколько вопросиков, для общей информации, так сказать.
1. По поводу организации собственного клана - этот вопрос уже решен или все-таки, как указано, пока только вариант? Если решен, хотелось бы понимать ситуацию в плане сроков предполагаемого пребывания. А то я запутался капельку с "пустить корни". Ну, это чтобы сразу все карты на стол)
2. Если правильно понял, выбор склонности связан исключительно с плюшками в плане Эма. Ничего плохого в этом не вижу, разумеется, но интересует вопрос о собственной позиции относительно противостояния "свет/тьма" (ну или назовем ее "ПС/остальные").
3. Ну и по традиции... как правильно готовить бобриный суп?)

0

12

Валка

Я не против пыток, скорее даже за))

1. Сколько системок уже набил челом анеглу нашему единственному и неповторимому?

Честно говоря я и не считал ... Следил за этим процессом, когда молился ... хмм ... нет, это ересь .... когда общался с Благодатью. Судя по отношению между Ангелами, все Ангелы света и тьмы не очень-то любят нашего ... единственного и неповторимого ... поэтому смею полагать, что молиться придётся мне дольше обычного, но делаю я это усердно, не сомневайтесь :)

2. Какие планы в игре?

Да нет глобальных планов у досуга, просто приятно проводить время. А с кем и как именно - это уже другой вопрос. Вот, хотелось бы свой клан открыть, например ... но это я сейчас рассуждаю с точки зрения одиночки.

3. Есть какие-то открытые конфликты или по просту враги в игре? (нуу всякое же бывает)

Увы, есть пару человек. Наш мир вообще полон озлобленных и чем-то не удовлетворённых людей, к сожалению. Кому-то мситить, таить обиды и пр - такого нет у меня ... я скорее только могу защищаться ... и то, стараясь своими силами, никого не впутывая.

4. Что хотел бы "получить" от нахождения в клане?

Дружный коллектив, где царит уважение, благородные цели и всё такое))

С уставом ознакомился, всё пришлось по духу)

0

13

Мэ-тр написал(а):

Увы, есть пару человек.

Если можно, хотя бы в общих чертах суть конфликта было бы не плохо понимать.

0

14

Голодный Бобер, здравствуй. Относительно своего клана - это только мысли, ничего конкретного ... Да и вообще, я давно о клане собственном помышляю, но пока же у меня его нет почему-то ... Так что дальше слов дело не двигается пока) Если будет возможным потом реализовать это дело, то конечно все будут предупреждены заранее и всё такое ... Как сказала Валка: Будем дружить семьями)

По взятию склонности ПСа ты правильно всё понял, только ради Эма. О противостоянии света против тьмы, вроде и так понятно, что светлАй я ... благодать всё-таки качал и не мало .. отсюда и соответствующие выводы о моём отношении.

Ну и по традиции - это твои традиции и готовить бобриный суп я не планировал никогда)))

0

15

Мэ-тр написал(а):

бобриный суп я не планировал никогда)))

надо брать!) (с)

0

16

Голодный Бобер написал(а):

Мэ-тр написал(а):

Увы, есть пару человек.

Если можно, хотя бы в общих чертах суть конфликта было бы не плохо понимать.
Подпись автора
Трудно быть скромным, если ты самый лучший)

Можно. Странные, высокомерные и дурно воспитанные люди ... а мне порой трудно молчать, когда где-то царит несправедливость ... даже если это и не касается меня напрямую

0

17

Мэ-тр написал(а):

а мне порой трудно молчать, когда где-то царит несправедливость ...

Поскольку кандидат ответственно заявил, что готов соблюдать Устав, есть основания полагать, что это согласуется с п.п. 3 и 7 Устава)
Посему возражений не имею.

Отредактировано Голодный Бобер (2012-10-07 14:01:15)

0

18

Голодный Бобер написал(а):

Мэ-тр написал(а):

а мне порой трудно молчать, когда где-то царит несправедливость ...

Поскольку кандидат ответственно заявил, что готов соблюдать Устав, есть основания полагать, что это согласуется с п.п. 3 и 7 Устава)
Посему возражений не имею.

Отредактировано Голодный Бобер (Сегодня 13:01:15)
Подпись автора
Трудно быть скромным, если ты самый лучший)

Поскольку когда я сам, я сам и отвечаю за свои поступки. А когда я с кем-то, то мне и устав не нужен, чтобы понимать, что своими словами и действиями могу подвести не только себя

0

19

:flirt: ну да поручаться за человечка я не могу, так как общались на уровне привет/пока/как дела, но по общению мое мнение, что человек хороший, воспитанный. так что думаю ему удастся пустить корни в нашу дружную семью)

0

20

Голодный Бобер  :flirt: я это, сегодня борщик сварила!!!

0

21

Вы подняли 'Право на дружбу [500]'

Быстрее забирайте меня, протухнет!!

0

22

Ну что ж, вопросов больше не имею .. вывод для себя сделала )

Станислав, завтра во второй половине дня наши граждане оставшиеся отпишуться, может быть вопросы еще позадают .. завтра все и решим ) Наберись терпения и погоди )

0

23

Валка написал(а):

Ну что ж, вопросов больше не имею .. вывод для себя сделала )

Станислав, завтра во второй половине дня наши граждане оставшиеся отпишуться, может быть вопросы еще позадают .. завтра все и решим ) Наберись терпения и погоди )
Подпись автора
В жизни важно знать 101 вещь: 100 способов докопаться и 1 свалить.

Да я дуркую. Это ответственное решение всё-таки и принимать его поверхностно тоже не правильно. К тому импонирует больше то, что надо чтобы каждый оставил своё мнение

0

24

За! (с) Altina

0

25

Привет Станислав. Рад приветствовать тебя на нашем форуме и особенно в конфе "Вступление в клан". Перечитал весь топик и остался очень доволен. Часто видал твой ник на просторах клуба и ничего плохого в тебе не замечал, даже наоборот, много хорошего.

Уже сейчас, я за твое вступление. Впечатление произвел хорошее, от этого и такой вердикт.

Вопросы задавать не люблю (а может просто не умею), но вот люблю один и пожалуй задам его тебе.
В чем твоя фишка? (ответ может быть абсолютно в любой форме и стиле, хоть значками).

P.S. И вот тебе, рецептик один, кулинарный. Для изысканных гурманов.

Суп из бобрового хвоста
Для наваристого супа понадобятся 3-4 маленьких бобровых хвоста или два больших. Перед варкой надо снять кожу и порезать хвосты на квадратики примерно 2,5х2,5 см. Далее их помещают в посуду, лучше глиняную. Сверху надо залить 1-1,5 рюмки уксуса и дать пару минут пропитаться. Добавляем воду, чтобы все куски оказались покрыты жидкостью. Оставляем замачиваться часов на 8-10.
Перед приготовлением маринад сливаем и добавляем отстоявшуюся холодную воду (3-4 литра). Далее кладем ингредиенты: чашечку риса, большую мелко нарезанную луковицу, чайную ложку перца и поваренную соль. После закипания суп варится примерно 20 минут.

0

26

Extruder, ах ты ж...!)
Ничо, я тебе припомню) кто там кланстатус требовал?) *намекает)

+1

27

Хоть бы представлялись, редиски :) Здравствуй, Extruder. Спасибо за приятный отзыв. Фишка? Не знаю .. можно сейчас серьёзного врубить и ответить так: в принципиальности ко всему хорошему?)) Круче было бы у тебя спросить чуть позже о моей фишке, ведь со стороны всегда виднее ... а я вообще, скормнАй!)) Слушай, может ты мне про каждого из твоих соклан по одной фишечке расскажешь, чтобы я уже для себя как-то нарисовал картину, в общих чертах?))

Пы.Зы.Похоже это у вас семейная фишка ... с бобрами)) Мне нравится

0

28

Голодный Бобер
Я же по доброму))) :D

Мэ-тр
Кстати да, забыл представиться. Я Илья, нубко и тихоня)
А чужие фишки раскрывать не буду) На то они и фишки)

0

29

Extruder написал(а):

Голодный Бобер
Я же по доброму))) 

Мэ-тр
Кстати да, забыл представиться. Я Илья, нубко и тихоня)
А чужие фишки раскрывать не буду) На то они и фишки)

Но при этом просил открыть мои?)) Где справедливость!??)) Ты просто, как я понял, внимательный очень и падок на фишки ... мне было бы интересно, что ты думаешь о своей семье БКшной ... правда, очень интересно.

+1

30

Extruder написал(а):

Я же по доброму)))

Это ты прокурору будешь рассказывать и сокамерникам)
но можем договориться, в принципе) размер взятки ты знаешь, он тот же самый, что и плюшка при взятии уровня)

+1

Вы здесь » Форум клана EmpireOfTheSun » Вступление в клан » Заявка на вступление. Мэ-тр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно